Третья серия смарт-часов Apple Watch

Дмитрий Самохвалов

Для активной части населения нашей планеты технологический гигант из Купертино разработал уникальные смарт-часы Apple Watch 3, которые не теряют актуальности даже после появления в продаже новинок четвертого поколения. Эти девайсы прошли проверку временем. Они доработаны с учетом передовых тенденций цифровой техники. Поэтому они считаются наиболее эффективными, удобными в эксплуатации, надежными и долговечными. Среди отличительных особенностей моделей третьего поколения необходимо выделить стильный дизайн, большое количество гибких настоек и выбор приложений. Благодаря этим преимуществам счастливые обладатели Apple Watch 3

смогут создать своего ассистента, который пригодится в любом деле.

Разрабатывался гаджет для синхронной работы с Айпадами или же Айфонами на iOS-платформе версии не ниже 11. Однако совместить работу таких девайсов с мобильниками на базе Андроид не удастся. Большая часть функций смарт-часов нацелена на контроль спортивной и физической активности. С таким гаджетом владелец сможет отследить пройденную дистанцию и количество шагов. Он поможет анализировать интенсивность упражнений. Также вы можете рассчитывать на дельные рекомендации по улучшению тех или иных результатов. Система 3-х колец, которая использована в моделях третьего поколения умных часов Apple, помогает контролировать разные параметры, в том числе целенаправленные спортивные упражнения или же обычные нагрузки, вроде ходьбы.

Чтобы вести здоровый образ жизни каждый индикатора на смарт-часах должен быть полностью заполнен. Результатами и целями или же интересующими соревнованиями владельцы гаджетов могут делиться и обмениваться с друзьями. Модели третьего поколения оснащены пульсометром. Они используются для измерения частоты сердечного пульса. Кроме этого устройство отдельно уведомляет пользователя при слишком высоком или же низком пульсе. Это поможет своевременно принимать необходимые меры. Однако покупая данный гаджеты, вы должны знать, что это не медицинский образец. Следовательно, если возникнут какие-либо проблемы со здоровьем, показатели смарт-часов необходимо сверить с данными тонометра.

Эпл Вотч Сериес 5 отображает любые аномалии, которые указывают на наличие у владельца мерцательной аритмии. После этого он может обратиться к профильному медику, который поставит точный диагноз. Через смарт-часы можно общаться, получая и отправляя звонки, обмениваться текстовыми или же голосовыми сообщениями. На дисплее устройства отображаются все полученные сообщения, поступающие на смартфон. Владельцы смарт-часов могут пользоваться и интеллектуальным ассистентом Сири. Через интернет будет поступать прогноз погоды, разнообразная информация в онлайн-режиме и свежие новости. Отдельно гаджет подключать к сети не нужно. Трафик будет поступать через подключенный мобильник. Заказать смарт-часы третьего поколения от яблочников по наиболее приятной стоимости можно в онлайн-магазине Comfy. Здесь представлены модели третьего поколения в разном цветовом исполнении. Выбор полностью зависит от покупателя.


Вопросы и ответы

6 (60%) 2 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!