Acer оценила ноутбук ConceptD 7 Pro в 220 тысяч рублей

Наталья Семенова

По такой цене новинка стала доступной для покупки на российском рынке.

Компания Acer объявила о старте продаж на российском ноутбука для творческих людей ConceptD 7. Новинка ориентирована на профессионалов в области дизайна, 3D-графики и фотографии.

aceronline.ru

Новинка оснащена 15,6 дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 3840 x 2160 пикселей со 100-процентным охватом цветового пространства Adobe RGB. Качественную и точную цветопередачу изображения гарантирует сертификат Pantone Validated Grade.

aceronline.ru

Ноутбук базируется на процессоре Intel Core i7 девятого поколения и видеокарте Quadro RTX 5000 с 16 ГБ видеопамяти.  Объем оперативной памяти составляет 16 ГБ, а для запуска требовательных приложений предусмотрены два твердотельных накопителя PCIe NVMe общей емкостью 2 Тб. За охлаждение ноутбука отвечают три вентилятора с уровнем шума не более 40 дБ даже при максимальной нагрузке на систему.

В оснащение устройства входят порты HDMI 2.0, USB-C, три разъема USB 3.1 и Mini DisplayPort 1.4. Благодаря корпусу из алюминия весит устройство всего 2,1 кг.

Ноутбук Acer ConceptD 7 Pro уже доступен для покупки в официальном российском онлайн-магазине производителя по цене 219 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!