Acer показала производительный ноутбук с пятью режимами использования

Наталья Семенова

Одной из самых интересных новинок компании Acer на выставке CES 2020, проходящей с Лас-Вегасе, стал концептуальный ноутбук-трансформер ConceptD 7 Ezel. Новинка, ориентированная на дизайнеров, создателей контента, художников и прочих профессионалов, получила мощную начинку и предлагает пять режимов использования. Это стало возможным благодаря особой конструкции с фирменной системой петель Acer Ezel.

acer.com

Новинка оснащена 15,3-дюймовым 4K-дисплеем с матрицей IPS, который можно повернуть под нужным углом или вытянуть над клавиатурой для использования в формате графического планшета. Устройство поддерживает работу с цифровым пером Wacom EMR. В клавишу питания встроен дактилоскопический сканер.

acer.com

Ноутбук будет поставлять в нескольких версиях. В максимальной комплектации пользователю предлагается аппарат с процессором Intel Core H десятого поколения, графическим ускорителем NVIDIA GeForce RTX, 32 ГБ ОЗУ и твердотельным накопителем объемом до 2 ТБ.

Производитель оценил новинку в базовой комплектации в 2 499 евро. Pro-версия обойдется в 3 099 евро.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!