Acer привезла в Россию ноутбук для профессионалов Acer ConceptD 3 Pro

Наталья Семенова

Новинка уже доступна для покупки в российской рознице.

Компания Acer объявила о старте продаж на российском рынке нового ноутбука Acer ConceptD 3 Pro, ориентированного на людей творческих профессий: дизайнеров, художников, режиссеров. Новинка получила такие особенности, как дисплей с точной калибровкой цветопередачи, мощная начинка и поддержка комплектующих для работы с графическим программным обеспечением.

news.acer.com

Ноутбук оснащен 15,6-дюймовым поворотным экраном с разрешением Full HD (1920х1080 пикселей). Поворачивающийся на 360 градусов дисплей позволяет использовать устройство в разных режимах. Корпус лэптопа выполнен из металла высокой прочности, устойчивого к коррозии. Для безопасного входа в систему предусмотрен сканер отпечатков пальцев с поддержкой Windows Hello. Экран обеспечивает максимально точную цветопередачу 100-процентный охват цветового пространства DCI-P3.

news.acer.com

В Acer ConceptD 3 Pro используется процессор Intel Core i7 девятого поколения и видеокарта NVIDIA Quadro T1000. Объем оперативной памяти составляет 16 ГБ. Твердотельный накопитель PCIe NVMe получил вместимость 512 ГБ. Дополнительно ноутбук оснащается жестким диском емкостью 1 ТБ для хранения проектов, занимающих много места. Мощная начинка получила фирменную систему охлаждения.

news.acer.com

Для работы с внешним монитором, зарядки подключенных устройств и передачи данных есть два порта USB 3.1, порт USB 2.0 и USB Type-C. Ноутбук поддерживает Wi-Fi 6 для передачи крупных файлов.

Acer ConceptD 3 Pro уже доступен для покупки в России по рекомендованной розничной цене от 119 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!