Acer привезла в Россию ноутбук-трансформер для профессионалов ConceptD 9 Pro с 4K-экраном

Наталья Семенова

Компания Acer официально объявила о старте продаж на российском рынке портативного компьютера-трансформера ConceptD 9 Pro, ориентированного на специалистов творческих профессий в сфере создания видео, трехмерной анимации и прочего.

acer.com

Ноутбук оснащен 17,3-дюймовым высококачественным экраном с матрицей IPS и разрешением 3840 × 2160 пикселей. Дисплей поддерживает 100% цветового пространства Adobe RGB, а сертификат Pantone Validated подтверждает, что оттенки на экране не будут отличаться от цветов готовой полиграфической продукции.

Новинка поддерживает работу со стилусом Wacom EMR. Он крепится при помощи магнитов к корпусу устройства и поддерживает 4096 уровней чувствительности к нажатию.

acer.com

Одна из ключевых особенность устройства — наличие шарнирного крепления Ezel Aero Hinge, позволяющего вращать экран вокруг центральной горизонтальной оси. Благодаря этому ноутбук можно использовать в различных режимах работы. По заверению производителя шарниры долговечны и обеспечивают надежную фиксацию дисплея в любом положении.

acer.com

Аппаратная основа ноутбука представлена процессором Intel Core i9 девятого поколения, видеокартой NVIDIA Quadro RTX 5000, 3 ГБ оперативной памяти DDR4 и двумя твердотельными накопителями общей емкостью 2 ТБ. За защиту устройства от перегрева отвечает бесшумная система охлаждения с вентиляторами AeroBlade 3D.

Стоимость Acer ConceptD 9 Pro в России составляет 399 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!