Acer выпустила тонкий защищенный ноутбук TravelMate

Наталья Семенова
Задать вопрос

Новинка работает без подзарядки до 20 часов.

Компания Acer представила тонкий ноутбук TravelMate P614-51, выполненный в защищенном корпусе из алюминиево-магниевого сплава. Толщина устройства составляет 16,6 мм, вес — всего 1,1 кг. Корпус защищен от падений, вибрации и ударов по военным стандартам MIL-STD 810G2 и 810F.

acer.com

Благодаря небольшому весу и прочному корпусу TravelMate P614-51 подходит для пользователей, проводящих много времени в разъездах. Ноутбук может похвастаться впечатляющей автономностью — он работает до 20 часов в автономном режиме. Для подзарядки на 50% устройству понадобится всего 45 минут.

Новинка оснащена IPS-дисплеем диагональю 14 дюймов с разрешением Full HD (1920×1080 пикселей) и широким углом обзора в 170 градусов.

acer.com

В оснащение TravelMate входят процессоры Intel Core i7 восьмого поколения, графика NVIDIA GeForce MX250, память DDR4 объемом до 24 ГБ и твердотельный накопитель емкостью до 1 ТБ. Полноразмерная клавиатура получила подсветку и позволяет комфортно работать в условиях недостаточной освещенности.

Ноутбук оснащен серьезными средствами для защиты данных. В систему можно войти, используя ИК-камеру с поддержкой распознавания лиц, приложение Windows Hello или дактилоскопический сканер, расположенный в кнопке питания.

В продаже Acer TravelMate P614-51 в июне 2019 года.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!