Acer запустила новый бренд ConceptD для создателей контента

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Acer на ежегодной пресс-конференции в Нью-Йорке помимо новых устройств представила бренд ConceptD, в рамках которого планирует выпускать дорогие мониторы, настольные компьютеры и ноутбуки. Продукция нового бренда ориентирована в первую очередь на создателей контента: архитекторов, графических дизайнеров, инженеров, разработчиков, режиссеров.

acer.com

В рамках бренда было представлено несколько устройств, среди которых мощный и очень дорогой настольный компьютер под названием ConceptD 900.

acer.com

Он оснащен двумя процессорами Intel Xeon Gold 6148, графикой NVIDIA Quadro RTX 6000 и 12 слотами для памяти ECC общим объемом до 192 ГБ. Новинка появится в продаже в Европе по цене от 17 999 евро. Ожидается, что компьютер ConceptD 900 будет доступен и для российских покупателей. Дату старта продаж компьютера в России и стоимость Acer объявит позже.

Кроме дорогого ConceptD 900 была представлена и более доступная модель ConceptD 500.

acer.com

Это настольный компьютер с процессором IntelCore i9-9900K девятого поколения и графикой NVIDIA Quadro RTX 4000.  В продаже новинка появится в июле в европейских странах по цене от 2 799 евро. Позднее ConceptD 500 выйдет и на российский рынок.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!