AGM выпустила кнопочный защищенный телефон с 20-мегапиксельной камерой

Наталья Семенова

Аппарат поддерживает работу в сетях четвертого поколения.

Компания AGM, производящая защищенные телефоны, представила модель AGM M5, оснащенную сенсорным экраном и поддерживающую работу в сетях четвертого поколения. Еще одной особенностью новинки стала 20-мегапиксельная основная камера.

gizmochina.com

Аппарат получил защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Он оснащен сенсорным 2,8-дюймовым дисплеем и буквенно-цифровой физической клавиатурой.

Построен AGM M5 на базе чипсета Qualcomm 8909. Объем оперативной памяти составляет 1 ГБ, встроенной — 4 или 8 ГБ в зависимости от модификации.

Телефон получил приличного качества тыльную камеру — разрешением 20 Мп. Фронтальную 3-мегапиксельную камеру можно использовать для совершение видеозвонков с поддержкой VoLTE.

За питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 2500 мАч. Заявлено до 150 часов работы телефона в режиме ожидания. В качестве операционной системы используется Android 8.1.

В продаже защищенный кнопочный телефон AGM M5 появится 8 августа по цене 58 долларов.

Сенсорный экран, камера на 20 Мп, Android 8.1. Кнопочный защищенный телефон AGM M5 4G стоит всего 58 долларов


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!