Aipower выпустила беспроводные наушники, которые заряжаются от фитнес-трекера

Наталья Семенова

Компания Aipower представила на краудфандинговой площадке Kickstarter необычное устройство — беспроводные наушники, которым не нужен специальный кейс для зарядки. Вместо него стартап предлагает использовать фитнес-браслет, который одновременно является футляром для переноски наушников.

kickstarter.com

Носить с собой зарядный кейс не всегда удобно. Если нужно идти куда-то налегке. Без сумки или рюкзака, выручат Aipower Wearbuds.

Фитнес-браслет получил 0,96-дюймовый цветной экран с разрешением 160×80 пикселей и оснащен датчиком сердечного ритма. На дисплее отображаются информация о физической активности пользователя и уведомления. Фитнес-трекер защищен от попадания внутрь корпуса воды и пыли. Батарея емкостью 120 мАч обеспечивает, по заявлению производителя, до 7 дней работы.

kickstarter.com

Беспроводные наушники, как и браслет-футляр, получили защиту от воды и пыли. На одной зарядке они работают примерно 5 часов и около 12 часов с использованием браслета-кейса.

kickstarter.com

Производитель оценил Aipower Wearbuds в 100 долларов, но первые 100 человек, оформивших предварительный заказ, получат их за 50 долларов. В продаже новинка, как ожидается, появится осенью текущего года.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!