AliExpress предлагает Xiaomi Redmi Note 8T за 10 000 рублей

Наталья Семенова

В российской рознице смартфон стоит около 15 000 рублей.

Xiaomi Redmi Note 8T — один из лучших бюджетных смартфонов, получивший некоторые флагманские фишки. Аппарат представлен в России по средней цене около 15 000 рублей. Между тем в одном из магазинов на AliExpress Xiaomi Redmi Note 8T сейчас можно приобрести за 10 тысяч рублей в версии 4+64 ГЮ оперативной и встроенной памяти и с официальной российской гарантией на год.

helpix.ru

Смартфон оснащен 6,3-дюймовым экраном с разрешением FHD+ и небольшим вырезом под 13-мегапиксельную фронтальную камеру. Дисплей прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass 5, предохраняющим его от царапин. Корпус получил защиту от брызг.

Аппаратная основа представлена процессором Snapdragon 665, 3 или 4 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем емкостью 32 или 128 ГБ в зависимости от модификации.

helpix.ru

Одна из фишек устройства — тыльная квадрокамера с основным 48-мегапиксельным модулем. За питание смартфона отвечает батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. В наличии актуальный для России NFC-модуль.

Посмотреть на AliExpress

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!