Дмитрий Самохвалов

Сегодня наиболее эффективным и результативным к изучению языков является современный подход. Речь идет об онлайн-занятиях. В частности, дело касается изучению английского языка по Skype. Такое обучение позволяет пользоваться индивидуальным графиком, заниматься языком в любое подходящее время с любого места. Для уроков потребуется лишь интернет. Специалисты EnglishDom подберут для каждого учащегося идеального преподавателя с учетом его интересов и характера. Интенсивность занятий и расписание также выбирается в соответствии с желаниями студента. За прогрессом поможет проследить персональный куратор, благодаря чему вы достигнете максимального эффекта при изучении английского.

Благодаря инновационной цифровой платформе для учащихся полностью решается проблема поиска или же приобретения учебных материалов. Все нужные учебники уже имеются на веб-сайте EnglishDom. Чтобы закрепить полученные знания после Скайп-уроков, а также получить практику разговорной речи, любой студент сможет стать членом Разговорного Клуба или же воспользоваться онлайн-тренажером и прокачать имеющийся уровень. На подобных уроках царит идеальная атмосфера. Кроме занятий и освоения нового материала участников здесь ждет настоящее веселье. Преподаватели EnglishDom — это профессионалы высшего класса, которые заботятся о том, чтобы студенты не заскучали на онлайн-уроках. Если на групповых занятиях мы скованы и закомплексованы, на индивидуальных уроках, на которых вы изучаете английский по Скайпу, быстро справляетесь со стеснением общения или же боязнью перед языковым барьером.

Каждому студенту, зарегистрировавшемуся на платформе, предоставляется бесплатный цифровой учебник. Также бесплатно он сможет вступить в Разговорные клубы. Владельцам современных гаджетов платформа предлагает мобильное приложение, отличающееся понятным интерфейсом и высокой скоростью работы. Через такую аппликацию вы сможете управлять расписанием занятий, выполнять домашнее задания и использовать мобильник для изучения незнакомых слов. Пользователи приложения регулярно получают сведение о занятиях, сообщения куратора и контролируют свой баланс. Кроме педагогического образования преподаватели EnglishDom имеют многолетний практический опыт работы. Каждый из них прошел многоэтапный отбор и регулярно проходит курсы и тренинги по повышению квалификации. В EnglishDom могут обратиться граждане с любым уровнем знания языка.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!