Apple оценила беспроводные наушники AirPods Pro с активным шумоподавлением в 21 тысячу рублей

Наталья Семенова

Компания Apple представила обновленные наушники AirPods Pro, особенностями которых стала поддержка активного шумоподавления и продолжительное время работы в автономном режиме.

apple.com

В комплект с наушниками входят мягкие силиконовые вкладыши трех размеров. После фиксации наушники измеряют уровень звука, а применяемая инновационная система выравнивает внутреннее и внешнее давление для комфортного использования устройства. Корпус наушников защищен от попадания влаги по стандарту IPX4.

apple.com

Ключевая особенность новинки — функция активного шумоподавления, позволяющая сконцентрироваться на прослушивании музыки, аудиокниги или телефонном разговоре. Поддерживают наушники и режим Transparency Mode, в котором можно одновременно слушать музыку и звуки окружающей среды. Переключение между режимами осуществляется на корпусе наушников, где расположен чувствительный к нажатиям сенсор. С его помощью также можно отвечать на звонки или отклонять их и переключать треки.

Встроенный аккумулятор обеспечивает до 4,5 часов прослушивания музыки. Зарядный футляр продлевает время работы наушников до 24 часов.

apple.com

На беспроводные наушники AirPods Pro уже можно оформить в России предварительный заказ. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 20 990 рублей. В продаже новинка появится в ноябре этого года.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!