Apple представила iPhone 11 с двойной камерой

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Apple на ежегодной осенней презентации показала iPhone 11 — наследника прошлогодней модели iPhone XR. Новинка почти не отличается внешне от предшественника, но важные изменения аппарат все же получил.

apple.com

iPhone 11 оснащен 6,10-дюймовым экраном IPS Liquid Retina с разрешением 828×1792 пикселей и «челкой», в которой спрятана 12-мегапиксельная фронтальная камера. Она получила возможность замедленной съемки и поддержку съемки портретов в горизонтальном режиме.

apple.com

Корпус устройства защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

Аппаратная основа смартфона представлена новым процессором Apple A13 Bionic, который, по утверждению Apple, является самым мощным чипом для смартфонов.

apple.com

Ключевая особенность новинки — двойная тыльная камера, которая размещена в выступающем квадратном модуле. Основной датчик изображения 12-мегапиксельный, с диафрагмой f/1.8 поддержкой оптической стабилизации. Дополнительная камера представляет собой модуль разрешением 12 Мп с ультраширокоугольным объективом. Одним из нововведений стал специальный режим ночной съемки, активирующийся автоматически при недостаточном освещении.

apple.com

Производитель оценил базовую версию iPhone 11 с 64 ГБ памяти в 59 990 рублей. Модификация с 128 ГБ стоит 64 990 рублей, а версия с накопителем на 256 ГБ обойдется в 73 990 рублей. В России новинка появится в продаже 20 сентября.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!