Apple признала проблемы с тачскрином iPhone X

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Apple на странице поддержки опубликовала официальное сообщение о возможных проблемах с тачскрином смартфона iPhone X, вышедшего в прошлом году.

rt.com

Производитель выявил следующие неполадки: дисплей устройства не реагирует на касания на определенных участках либо реагирует там, где касаний не было. Как выяснилось, проблема связана с отказом одного из компонентов экрана. Что это за компонент, Apple не сообщила. Также компания умолчала и о количестве iPhone X, которые затронула проблема с неисправным тачскрином. Напомним, что это не первая проблема компании, связанная с тачскрином. Ранее неполадки были вызваны низкой температурой и были исправлены после обновления прошивки.

Apple, признав проблему с тачскрином iPhone X, взяла на себя исправление ошибок. Компания запустила программу по бесплатной замене дисплейного модуля. Пользователи, столкнувшиеся с данной проблемой, могут обратиться с ближайший Apple Store для замены тачскрина. Те, кто уже заменил дисплейный модуль за свой счет, могут связаться с Apple для получения денежной компенсации.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!