Apple троллит участников выставки CES 2019

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Apple, не участвующая в выставке потребительской электроники CES, арендовала стену отеля SpringHills в Лас-Вегасе и разместила на ней огромный баннер с надписью «What happens on your iPhone, stays on your iPhone» («Что происходит в вашем iPhone, остаётся в вашем iPhone») с ссылкой на сайт apple.com/privacy, где можно найти информацию о защите устройств компании Apple, работе Apple Pay и Face ID.

wylsa.com

Фраза «What happens on your iPhone, stays on your iPhone» является отсылкой к известному выражению «Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе».

Рекламный баннер хорошо виден с места проведения международной выставки CES 2019, которая пройдет в Лас-Вегасе с 8 по 11 января. Сама Apple пока никак не прокомментировала появление и цель баннера. Скорее всего, это способ заставить участников и посетителей выставки задуматься о том, что устройства на Android не так хорошо защищены, как продукция Apple.

Напомним, что компания Apple никогда не принимает участие в коллективных выставках, предпочитая показывать свои новые устройства и наработки на собственных мероприятиях. Как видим, это не мешает Apple незримо присутствовать на международных выставках — на это раз в виде рекламы.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!