Apple выпустила беспроводные наушники Powerbeats с продолжительным временем автономной работы

Наталья Семенова

Без подзарядки они работают до 15 часов.

Бренд Beats by Dr. Dre, принадлежащий компании Apple, представил спортивные беспроводные наушники Powerbeats, которые получили такой же дизайн и звучание, как у модели Powerbeats Pro. Особенностью новинки стало увеличенное время работы в автономном режиме.

beatsbydre.com

Как и более дорогие Powerbeats Pro, новые наушники получили защиту от пыли и пота в соответствии со стандартом IPX4. Они соединены проводом, который уводится за уши для более комфортного использования.

beatsbydre.com

В наушниках используется чип Apple H1, обеспечивающий быстрое сопряжение с iPhone. Устройство получило поддержку голосового управления.

Автономное время работы часов составляет до 15 часов автономной работы при полном заряде батареи. Пяти минут подзарядки достаточно на 1 час работы.

Наушники доступны для покупки в трех цветовых решениях корпуса по цене 10 990 рублей. Когда они появятся в России, пока неизвестно.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!