AR-игра Minecraft Earth появилась России

Наталья Семенова

Компания Mojang, принадлежащая Microsoft, открыла сервера AR-игры Minecraft Earth для пользователей из России. Популярная песочница работает пока в режиме раннего доступа и без некоторых функций, которые появятся позже.

Опрос Как часто вы меняете смартфоны?

Результаты

Minecraft Earth — игра в дополненной реальности, сочетающая песочницу Minecraft и элементы Pokemon GO. Игрок может собирать ресурсы и мобов на карте, а затем создавать нужные предметы: оружие, инструмент, мебель и другое. В режиме приключения можно использовать дополненную реальность для исследования территорий, охоты, добычи ресурсов и растений, а также для сражений с враждебными мобами: пауками, зомби и подземными жителями.

Как и в оригинальной игре, в Minecraft Earth игрок может создавать различные постройки и менять мир вокруг себя. В зависимости от достигнутого уровня можно строить на небольшом участке все, что душе угодно в рамках доступных материалов.

Minecraft Earth доступна бесплатно в магазинах App Store и Google Play. Для игры нужна учетная запись Microsoft.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!