Asus оценила двухэкранный геймерский ноутбук ROG Zephyrus Duo 15 в 254 тысячи рублей

Наталья Семенова

Компания Asus представила игровой ноутбук ROG Zephyrus Duo 15, оснащенный двумя экранами, процессором Intel Core десятого поколения и графикой NVIDIA GeForce RTX Super.

asus.com

Новинка получила основной 15,6-дюймовый экран. Доступно две версии:

  • разрешение Full HD, частота обновления 300 Гц, время отклика 3 мс;
  • разрешение 4K, частота обновления 60 Гц, время отклика 25 мс.

Обе модификации поддерживают систему синхронизации NVIDIA G-Sync, прошли заводскую калибровку и получили сертификат сертификацию Pantone Validated, гарантирующий точную передачу цвета изображения.

Дополнительный экран 14,1-дюймовый, с разрешением 3840 × 1100 пикселей, частотой обновления 60 Гц и временем отклика в 25 мс. Он сенсорный и получил ряд дополнительных функций, обеспечивающих удобство при работе, в играх и общении. На вспомогательный экран можно выводить ярлыки программ и дополнительные элементы управления. Для удобства во время работы его можно приподнимать. Оба дисплея получили антибликовое покрытие.

asus.com

Аппаратная основа ноутбука представлена процессором Intel Core i7-10875H или Core i9-10980HK, видеокартой GeForce RTX 2070 Super или RTX 2080 Super, 32 ГБ оперативной памяти и до 1 ТБ твердотельного накопителя. Новая система охлаждения Active Aerodynamic System Plus включает воздуховоды, самоочищающиеся вентиляторы и жидкометаллическую термосмесь Thermal Grizzly Conductonaut.

asus.com

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 90 Втч.

Двухэкранный ноутбук Asus ROG Zephyrus Duo 15 появится в продаже на российском рынке до конца мая по ориентировочной цене 254 000 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!