Avenir Telecom оценила защищенный телефон Energizer Hardcase H10 в 25 евро

Наталья Семенова
Задать вопрос

Он поставляется в металлической упаковке.

Компания Avenir Telecom, занимающаяся разработкой телефонов Energizer, представила новое детище — недорогой кнопочный телефон Energizer Hardcase H10. Он защищен от брызг по стандарту IP54 и может использоваться под дождем. Устройство получило корпус из прочных материалов, усиленный по бокам. Новинка ориентирована на любителей активного отдыха и людей, работающих в сложных условиях.

energizeyourdevice.com

Телефон оснащен 1,8-дюймовым дисплеем, процессором MediaTek MT6261A, 32 МБ оперативной памяти и встроенным накопителем объемом 64 МБ. При необходимости флеш-память можно расширить картой памяти формата microSD емкостью до 32 ГБ.

За питание отвечает батарея на 1000 мАч. По заверениям производителя, ее мощности хватает до 5 дней в режиме ожидания.

Одной из особенностей телефона стала необычная упаковка. Она выполнена из металла. В Avenir Telecom посчитали, что металл экологичнее пластика, к тому же коробке можно найти применение в хозяйстве — например, хранить в ней что-нибудь.

energizeyourdevice.com

Напомним, что еще одна интересная модель производителя, самый толстый смартфон в мире POWER MAX P18K с аккумулятором емкостью 18 000 мАч, так и не смог заинтересовать потенциальных покупателей. Приобрести смартфон с монструозной батареей захотели всего 10 человек.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!