Автоматическая помпа Xiaomi нагревает воду за 3 секунды

Наталья Семенова
Задать вопрос

С помощью устройства также можно узнать качество воды.

Компания Xiaomi на своей краудфандинговой площадке представила электрическую помпу Xiaolang TDS HD-JRSSQ01 для бутилированной воды. Ключевая особенность новинки — моментальный нагрев воды.

xiaomiyoupin.com

Емкости для воды в помпе не предусмотрено — она нагревается во время налива, когда проходит через специальные каналы, расположенные в основании помпы. Между нажатием кнопки и поступлением нагретой воды проходит всего три секунды. Нагревать воду можно до 100 ºC.

xiaomiyoupin.com

Регулируется температура кнопками управления, расположенными в основании устройство. Ими же ограничивается объем налива воды. Кнопки можно блокировать, когда рядом с помпой находятся дети, чтобы они не обожглись горячей водой.

xiaomiyoupin.com

Для работы помпы достаточно включить ее и опустить отходящую из корпуса трубку в емкость с водой. При наливе устройство проверяет качество воды. Информация о содержании вредных примесей выводится на дисплей.

Производитель оценил электрическую помпу в 299 юаней (около 2 800 рублей). В Китае новинку можно будет купить с 29 августа, позже она появится в продаже на AliExpress.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!