Бесплатная PUBG LITE добралась до России

Наталья Семенова

Российским геймерам стала доступна «облегченная» версия королевской битвы PlayerUnknown’s Battlegrounds. Напомним, что ранее PUBG LITE была доступна лишь для жителей Тайваня. Теперь игра доступна для скачивания во многих странах, в числе которых и Россия. К слову, игра полностью переведена на русский язык.

PUBG LITE получила две особенности:

  • она распространяется по условно-бесплатной модели;
  • игра менее требовательна к игровым ресурсам.

Играть в PlayerUnknown’s Battlegrounds LITE смогут владельцы бюджетного и старого железа. Чтобы запустить королевскую битву на минимальных настройках, понадобится 64-битная Windows 7/8/10, процессор не ниже Intel Core i3 с частотой 2,4 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и графический ускоритель не хуже Intel HD Graphics 4000 + 4 ГБ свободного места на жестком диске.

Чтобы сыграть в PUBG LITE на максималках, нужен компьютер с процессором Intel Core i5 с 2,8 ГГц, 8 ГБ ОЗУ и видеокартой уровня NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870, а также 4 ГБ свободного места на HDD/SSD.

В остальном PUBG LITE ничем не отличается от оригинальной королевской битвы. Разработчики обещают развивать игру, добавляя предметы и контент.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!