Беспроводные наушники Philips ActionFit можно дезинфицировать в футляре

Наталья Семенова

Компания Philips выступила необычные TWS-наушники под названием ActionFit ST702BK, которые дезинфицируются прямо в зарядном кейсе. Обеззараживание происходит при помощи ультрафиолетовых лучей. Новинка особенно актуальна сейчас. Устройство ориентировано на спортсменов и пользователей, ведущих активный образ жизни. Об этом говорит соответствующая форма наушников с дополнительным креплением, а также защита от влаги и пота по стандарту IPX5. Устройство можно использовать под дождем и в душе.

usa.philips.com

Новинка оснащена 6-мм излучателями с диапазоном частот от20 Гц до 20 кГц. К источнику наушники подключаются посредством интерфейса Bluetooth 5.0 с радиусом действия 10 метров. На корпусе предусмотрены кнопки для управления громкостью и воспроизведением. Заявленное время работы наушников в автономном режиме составляет 6 часов. Поддержка быстрой зарядки позволяет за 15 минут подпитки батареи получить 1,5 часа работы.

usa.philips.com

Ключевая фишка устройства — зарядный кейс, который также можно использовать для обеззараживания наушников с помощью ультрафиолетового излучения. Процесс дезинфекции происходит во время зарядки.

Беспроводные наушники Philips ActionFit ST702BK доступны для покупки на Amazon по цене 179 долларов (около 13 400 рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!