«Билайн» представил новые тарифы с безлимитным интернетом за 99 рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Также стал доступен пакетный тариф без абонентской платы.

Сотовый оператор ВымпелКом («Билайн») анонсировал обновленную линейку тарифов, к которым уже можно подключиться. В линейку вошли обновленные флагманские тарифы «Анлим», «Супер Анлим», пакетный тариф без абонентской платы и предложения для новых клиентов.

Тарифы «Анлим» и «Супер Анлим» предлагают большой пакет минут и полностью безлимитный трафик. Плата за обновленный «Анлим» составляет 99 рублей в первый месяц для новых клиентов. Далее стоимость варьируется в зависимости от региона. Безлимитный интернет доступен для абонентов по всей России, кроме Республики Крым, Чукотского автономного округа и города Севастополь.

В обновленный тариф «Супер Анлим», помимо безлимитного интернета, входят 1200 местных и междугородных минут и пакет SMS. Для московских абонентов стоимость тарифа составляет 900 рублей в месяц.

Тариф «Первые гиги» ориентирован на абонентов, пользующихся мобильным интернетом.  В него входит посуточная абонентская плата и пакет минут и трафика.

Опрос Какой социальной сетью вы больше пользуетесь?

Результаты

«Би+» представляет собой пакетный тариф без строго установленной абонентской платы. Списания за сообщения, использованные минуты или трафик происходят только тогда, когда абонент пользуется этими услугами. В остальное время плата за тариф не взимается.

Тариф «Умные вещи» включает 100 SMS, 30 минут для звонков и 500 МБ интернет-трафика в месяц. Он может использоваться на телефонах, смартфонах и планшетах и защищен от подключения платных подписок. Стоимость тарифа — 100 рублей в месяц.

 


Вопросы и ответы

4 (40%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!