BlackBerry представила смартфон BlackBerry KEY2 LE с физической клавиатурой


Наталья Семенова

Как и ожидалось, компания BlackBerry привезла в Берлин на IFA 2018 смартфон BlackBerry KEY2 LE, оснащенный физической клавиатурой.  Это лайт-версия топового смартфона BlackBerry KEY2.


helpix.ru

Особенность новинки — наличие знаменитой QWERTY-клавиатуры. К сожалению, она не идентична тому, что предлагает роскошный BlackBerry KEY2. Клавиатуру слегка уменьшили, убрали возможность использовать жесты для прокрутки изображения и, самое печальное лишили тач-поверхности. Радует, что сохранили специальную кнопку Speed, предназначенную для назначения на сочетания с ней клавиш вызова приложений. Никуда не делся и дактилоскопический сканер, интегрированный в пробел.

helpix.ru

BlackBerry KEY2 LE получил поликарбонатовый корпус, 4,5-дюймовый экран с разрешением 1620×1080 точек и соотношением сторон 3:2, чипсет Snapdragon 636, 4 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель объемом 32 или 64 ГБ. Камеры средние: двойная основная с модулями 13+5 Мп, фронтальная — 8-мегапиксельная. За питание отвечает аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Облегченная версия топового BlackBerry KEY2в базовой версии с 32 ГБ ПЗУ стоит значительно дешевле — 399 долларов (на 249 долларов меньше оригинальной модели).

helpix.ru

В продажу новинка поступит в сентябре в трех вариантах цвета корпуса: сером, красном и шампань.


Что делать, если статья понравилась или возникли вопросы?

Поставьте оценку - нам будет приятно. А еще можете поделиться в соцсетях с друзьями и прокомментировать!

Оцените статью

Отзывы и комментарии

  Подписаться  
Получать уведомления