Blackview оценила новый защищенный смартфон BV9600 меньше 18 00 рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Новинку уже можно купить на торговой площадке Aliexpress по цене около 17800 рублей.

Китайская компания Blackview, специализирующаяся на производстве недорогих защищенных устройств, выпустила новый смартфон Blackview BV9600. По сути, это обновленная версия прошлогоднего аппарата Blackview BV9600 Pro. Новинка получила более свежий и мощный процессор, но меньший объем памяти и другой фотомодуль.

ru.aliexpress.com

Blackview BV9600 оснащен экраном AMOLED диагональю 6,1 дюйма с разрешением FullHD+ и защитным стеклом Gorilla Glass. Есть поддержка работы с дисплеем в перчатках.

Аппаратная основа представлена свежим и быстрым чипсетом MediaTek Helio P70. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ с возможностью расширения. Отдельного слота для карты памяти нет.

Смартфон получил солидную батарею емкостью 5580 мАч с поддержкой быстрой и беспроводной зарядки.

Камеры простенькие. Тыльная двойная, с датчиками 16+0,3 Мп. Фронтальная камера 8-мегапиксельная.

Защищен аппарат практически от всего. С ним можно нырять на глубину до полутора метра, ронять, трясти, использовать в условиях экстремально высокой или низкой температуры. Поддерживает смартфон и съемку под водой. Есть NFC.

Посмотреть на AliExpress

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!