Blackview выпустил защищенный смартфон BV9800 с камерой на 48 Мп и мощным аккумулятором

Наталья Семенова

Компания Blackview, специализирующаяся на производстве защищенных смартфонов, представила на днях модель Blackview BV9800. Особенностями новинки стали 48-мегапиксельная камера, емкая батарея и большой экран. Смартфон появился на торговой онлайн-площадке AliExpress по сниженной в честь Всемирного дня шопинга цене.

Опрос Нужно ли разрешить машины с автопилотом?

Результаты

Аппарат оснащен экраном диагональю 6,3 дюйма с разрешением Full HD+ (2340х1080 пикселей) и довольно тонкими для защищенного смартфона рамками. В верхней части находится каплевидный вырез под 16-мегапиксельную фронтальную камеру. Корпус устройства защищен он падения, ударов, влаги, пыли и перепадов температуры в соответствии со стандартами IP68/69K и MIL-STD-810G.

Аппаратная основан представлена процессором MediaTek Helio P70, 6 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем емкостью 128 ГБ.

Одна из ключевых фишек устройства — тройная тыльная камера с основным 48-мегапиксельным датчиком. Он дополнен модулем на 16 Мп с ультраширокоугольным объективом и 5-мегапиксельным датчиком глубины.

Аккумуляторная батарея емкостью 6580 мАч обеспечивает до трех дней работы в автоматическом режиме и поддерживает беспроводную и быструю зарядку. Смартфон получил модуль NFC для бесконтактных платежей.

Приобрести Blackview BV9800 по специальной цене в 26 300 рублей можно на AliExpress в официальном магазине производителя.

Посмотреть на AliExpress

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!