Blackview выпустила смартфон BV9600 с емкой батареей на 5580 мАч и Android 9.0

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Blackview представила lite-версию защищенного смартфона BV9600 Pro с более производительной начинкой и свежей версией операционной системы. Из других особенностей новинки стоит отметить ударопрочный корпус и аккумулятор солидной емкости. При этом «облегченная» версия стоит дешевле предшественника.

store.blackview.hk

Blackview BV9600 получил 6,21-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD+ и вырезом с размещенной в нем 8-мегапиксельной фронтальной камерой.

Аппаратная основа новинки представлена восьмиядерным производительным чипсетом MediaTek Helio P70. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ с возможностью расширения накопителя картами памяти формата microSD.

Тыльная двойная камера сочетает датчики разрешением 16+0,3 Мп с поддержкой функции подводной съемки и размытия фона.

За питание устройства отвечает батарея емкостью 5580 мАч. Работает аппарат под управлением операционной системы Android 9.0 Pie.

Смартфон сертифицирован по стандартам IP68, IP69k и MIL-STD-810G. Корпус усилен вставками по углам. Аппарат защищен от тряски, падений, экстремальных температур, воды и пыли.

Сейчас стоимость Blackview BV9600 по предварительному заказу составляет $199,79.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!