Blackview выпустила защищенный смартфон BV9700 Pro в титановом корпусе

Наталья Семенова
Задать вопрос

Новинка оснащена встроенным газоанализатором и датчиком сердечного ритма.

Китайская компания Blackview запустила в продажу защищенный смартфон BV9700 Pro, который был анонсирован в апреле текущего года. Он получил несколько интересных особенностей.

Опрос Нужно ли разрешить машины с автопилотом?

Результаты

Blackview BV9700 Pro выполнен в корпусе из титана и резины, защищенном по стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810G. Смартфон спокойно выдерживает погружение в воду на полчаса на глубину до 1,5 метров, падение с высоты полутора метров, жару, холод и тряску. Аппарат получил внушительный набор датчиков, в число которых входит газоанализатор, шагомер и датчик измерения сердечного ритма.

helpix.ru

Аппарат оснащен 5,84-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+, новым процессором MediaTek Helio P70, 6 ГБ оперативной памяти, встроенным накопителем на 128 ГБ, двойном камерой с датчиками на 16+8 Мп и батареей емкостью 4380 мАч с поддержкой беспроводной и быстрой зарядки. В наличии модуль NFC для совершения бесконтактной оплаты.

helpix.ru

Blackview BV9700 Pro доступен для заказа на Aliexpress по цене 26 600 рублей. Доплатив 2 000 рублей, покупатель приобретает комплект из смартфона и внешней камеры для ночной съемки.

Посмотреть на AliExpress

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!