BORK: умная техника для дома

Дмитрий Самохвалов

Более семнадцати лет под брендом BORKна рынок поступает лучшая бытовая техника, позволяющая обустроить жизнь комфортно и красива. Основной специализацией компании является сборка техники премиум-класса, которая сочетает в себя эксклюзивный дизайн и передовые технологические достижения. Для производства своей техники бренд используется заводы Германии, Италии, Швейцарии, Китая и Японии. Высококачественные модели бытовой техники соответствуют действующим мировым стандартам. Это подтверждено сертификационной документацией и многочисленными положительными отзывами клиентов компании. Продукция BORK имеет огромное количество международных наград в сфере промышленного дизайна.

Опрос Что обязательно должно быть в Умном доме?

Результаты

Умная бытовая техника BORK пользуется сегодня огромным спросом. Компания работает в трех важнейших направлениях. Прежде всего необходимо выделить технику для кухни. Она объединяет кофемашины, мультиварки, грили, электрические чайники и другие устройства. Вторая категория объединяет технику для дома, в которую входят установки для уборки, спортивный инвентарь и средства ухода за нашей одеждой. Третье направление — это производство климатической техники в том числе мощных обогревателей, моек и очистителей воздуха, а также увлажнителей и иной полезной техники.

Интернет-бутик BORK полный ассортиментный ряд бытовой техники данного бренда. Здесь любой желающий сможет заказать самые эксклюзивные аксессуары, которые являются незаменимыми помощниками в быту и скрасят дизайн вашей кухни. Особое внимание следует уделить посуде из Японии, которая производится вручную. Кроме этого интернет-бутик предлагает эксклюзивные коллекции из серии BORK Gold и Platinum. Эти аксессуары идеально подойдут ценителям роскоши. Создаются они лучшими инженерами и дизайнерами BORK. Коллекция Platinum объединяет бытовую технику будущего. В ее создании использована максимальная точность и кристально прозрачный дизайн. Все детали продуманы, применен безупречный стиль и уникальный функционал.

Коллекция Gold состоит из лучших моделей кухонной техники, которая покрыта 24-каратным золотом. Такие эксклюзивные изделия относятся к категории элитной техники. Рассчитана она на ценителей комфортной и красивой жизни. В официальном интернет-бутике BORK вы найдете любую коллекцию техники данного бренда. Здесь представлены уникальные новинки, выпущенные в 2020 году. Каждая товарная позиция поставляется заказчикам с официальной гарантией производителя. Прежде чем заказывать выбранную модель, продавец рекомендует ознакомиться с видео- и фотообзорами, размещенными на своем официальном веб-сайте. Здесь же можно найти и прочесть отзывы других заказчиков. В интернет-бутике имеется свой штат высококвалифицированных консультантов, которые предоставят любую интересующую вас информацию. Доставка техники BORK осуществляется в любую точку России.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!