BQ оценил смартфон BQ-6040L Magic с NFC и емкой батареей меньше 8 тысяч рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Российский бренд BQ выпустил бюджетный смартфон BQ-6040L Magic. Новинка получила большой дисплей, емкий аккумулятор, камеру с поддержкой алгоритмов ИИ и модуль бесконтактной оплаты NFC.

bq.ru

Спецификации BQ-6040L Magic

Смартфон оснащен экраном диагональю 6,1 дюйма с тонкими рамками и каплевидным вырезом. Соотношение сторон дисплея составляет 19,5:9, лицевая панель защищена закаленным стеклом Panda Glass, препятствующим появлению царапин.

bq.ru

В аппарате установлен восьмиядерный процессор Unisoc SC9863А, поддерживающий технологии искусственного интеллекта. Оперативной памяти 2 ГБ, встроенный накопитель получил емкость 32 ГБ с возможностью расширения.

BQ-6040L Magic оснащен двойной основной камерой с модулями разрешением 13+2 Мп с поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта. Фронтальная 5-мегапиксельная камера может использоваться для разблокировки устройства.

За питание смартфона отвечает батарея емкостью 4000 мАч.

Из других особенностей аппарата стоит отметить модуль бесконтактной оплаты NFC, дактилоскопический сканер и поддержку VoLTE и VoWiFi.

BQ-6040L Magic уже можно приобрести в официальном интернет-магазине производителя по цене 7990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!