BQ оценила смартфон 5730L Magic C с большим экраном и модулем NFC меньше 7 тысяч рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Российский бренд BQ начал продажи бюджетного смартфона начального уровня BQ 5730L Magic C. Новинка получила большой экран, стеклянный корпус, модный дизайн и модуль NFC для совершения бесконтактных платежей.

bq.ru

Смартфон оснащен 5,71-дюймовым экраном с разрешением HD+, соотношением сторон 19:9 и небольшим вырезом, в котором размещена 5-дюймовая фронтальная камера. Задняя панель выполнена из стекла. За защиту конфиденциальных данных пользователя отвечает дактилоскопический сканер, размещенный на задней панели, и система распознавания лица Face Unlock.

bq.ru

Базируется аппарат на восьмиядерном процессоре UNISOC SC9863А с поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, встроенной — 16 ГБ. Есть поддержка карт памяти формата microSD объемом до 128 ГБ.

Двойная тыльная камера получила датчики изображения разрешением 13+0,3 Мп. Как заверяет производитель, используемый в камере сенсор производства Samsung обеспечивает высокое качество съемки в условиях недостаточного освещения.

За питание смартфона отвечает аккумуляторная батарея емкостью 2700 мАч.

В спецификации устройства входит модуль NFC.

bq.ru

BQ 5730L Magic C доступен в трех расцветках корпуса: градиентной ультрафиолетовой, винно-красной и темно-синей. Приобрести смартфон можно в официальном онлайн-магазине производителя по цене 6990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!