BQ выпустил доступный смартфон 5732L Aurora SE с искусственным интеллектом

Наталья Семенова

Российский бренд представил новый смартфон в линейке Aurora. Новинка получила название 5732L Aurora SE и может похвастаться большим экраном, производительным процессором с поддержкой искусственного интеллекта и доступной ценой.

Опрос Сколько времени вы проводите в смартфоне?

Результаты

Смартфон оснащен 5,86-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD+ (1520×720 пикселей) и соотношением сторон 19:9. Грани корпуса слегка скруглены, а задняя панель выполнена из стекла.

Аппаратная основа представлена производительным восьмиядерным чипсетом MediaTek Helio P60 с поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта, 3 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем на 32 ГБ с возможностью расширения картами памяти формата microSD.

shop.bq.ru

Смартфон получил двойную тыльную камеру разрешением 13+5 Мп. Фронтальная 8-мегапиксельная камера размещена в довольно заметной челке в верхней части дисплея. Она поддерживает селфи с эффектом размытия фона и оснащена функцией улучшения портрета.

За питание устройства отвечает батарея емкостью 3000 мАч.

Смартфон BQ 5732L Aurora SE уже доступен для покупки в фирменном онлайн-магазине производителя по цене 7490 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!