Бюджетный смартфон Oukitel U25 Pro с двойной камерой стоит меньше 7 000 рублей

Наталья Семенова
Оцените статью
Задать вопрос

Компания Oukitel представила недорогой смартфон U25 Pro стоимостью $99,99. Он выполнен в классическом дизайне — экран с тонкими рамками без ставшего уже привычным выреза в верхней части.

oukitel.com

Аппарат получил 5,5-дюймовый дисплей разрешением Full HD, покрытый защитным 2,5D-стеклом с закругленными кромками. Края экрана аккуратно перетекают в металлическую рамку. Задняя панель глянцевая. Смартфон доступен в двух расцветках корпуса: серой и градиентной фиолетовой, переходящей в черный.

oukitel.com

На задней панели размещена двойная основная камера и дактилоскопический датчик. Камера оборудована модулями 13+2 Мп. Фронтальная камера разрешением 5 Мп.

Базируется смартфон на восьмиядерном чипсете MediaTek MT6750T с 4 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным встроенным накопителем. Есть возможность расширения памяти.

За питание аппарата отвечает батарея емкостью 3200 мАч.

Работает смартфон под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo. Количество надстроек в систему минимально. Из дополнительных возможностей стоит отметить наличие разъема USB Type-C.

Новинка доступна для предзаказа с 24 декабря по цене $99,99.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!