Canyon оценила детские «умные» часы дешевле 4000 рублей

Наталья Семенова

Новинку уже можно приобрести в России.

Компания Canyon представила новую линейку детских смарт часов Polly, которые получили множество дополнительных функций. Устройство предназначено для детей младшего школьного и дошкольного возрастов.

canyon.ru

Часы Polly оснащены 1,22-дюймовым цветным сенсорным дисплеем с разрешением 240 x 240 пикселей. Корпус устройства получил защиту от воды в соответствии со стандартом IP68. Часы получили 3-режимную (GPS, LBS, Wi-Fi) систему позиционирования и оборудованы кнопкой SOS для экстренного оповещения родителей о том, что ребенок находится в опасной ситуации.

canyon.ru

При помощи фирменного приложения Canyon Life можно настраивать зону безопасности нахождения ребенка. Если он ее пересечет, на смартфон родителя поступит уведомление. Также через приложение можно настраивать другие уведомления, например, будильник, включать режим прослушивания и многое ругое.

«Умные» детские часы Canyon уже доступны для покупки в черном, голубом и розовом цвете по цене 3 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!