Canyon привезла в Россию смарт-часы CNS-SW51 с автономностью до года

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Canyon представила на российском рынке смарт-часы CNS-SW51, выполненные в стиле «милитари». Они получили ударопрочный корпус, защищенный от воды по стандарту IP68. Ключевой особенностью новинки стала рекордная автономность — без подзарядки они работают до 12 месяцев.

canyon.ru

По словам производителя, перед компанией стояла задача создания часов, которые могли бы выдерживать повышенные нагрузки и были бы удобны и эргономичны. В результате появились защищенные смарт-часы Canyon CNS-SW51. Они умеют отслеживать физическую активность владельца и уведомлять о входящих сообщениях.

canyon.ru

Защищенный корпус смарт-часов выполнен из металла, ремешок получил усиленные силиконовые вставки. Размер устройства составляет 53 x 53 x 19,5 мм, вес — 62 граммов.

Батареи емкостью 550 мАч хватает на 8 месяцев работы часов в активном режиме с использованием всех функций. При отключении Bluetooth, в режиме простых часов, устройство способно проработать до 12 месяцев.

Canyon CNS-SW51 доступны в розничных магазинах электроники по цене от 1500 до 1990 рублей.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!