CAT выпустила защищенный смартфон S52 с NFC и топовой камерой

Наталья Семенова

Компания CAT, специализирующаяся на защищенных смартфонах, представила новую модель под названием CAT S52. Новинка получила усиленный корпус, камеру флагманского уровня и модуль NFC для бесконтактной оплаты.

catphones.com

Смартфон получил IPS-дисплей диагональю 5,65 дюйма с разрешением HD+ и защитным стеклом Gorilla Glass шестого поколения. Верхняя и нижняя рамки довольно внушительные. Аппарат защищен по стандарту IP68 — он выдерживает без критических последствий погружение в воду на глубину до 1,5 метра, не боится падений и экстремальных температур.

catphones.com

Аппаратная основа устройства представлена чипсетом MediaTek Helio P35, 4 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным встроенным накопителем.

По словам производителя, смартфон получил одну из лучших среди защищенных устройств камеру разрешением 12 Мп с апертурой f/1,8 и сенсором Sony с размером пикселя 1,4 мкм. По характеристикам она не уступает камере, применяющейся в смартфонах Pixel от Google. Фронтальная камера 8-мегапиксельная.

catphones.com

Аккумуляторная батарея на 3100 мАч обеспечивает до 29 часов в режиме разговора.  Есть сканер отпечатков пальцев и поддержка NFC.

В продаже новинка появится 12 ноября по цене 499 евро.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!