Caviar представил золотую беспроводную зарядку в виде перчатки Таноса для фанатов «Мстителей»

Наталья Семенова

Российский бренд Caviar, специализирующийся на создании эксклюзивных и дорогих устройств, в честь выхода финальной части фрншизы «Мстители» выпустил беспроводную зарядку, выполненную в виде перчатки титана Таноса. Кроме того, в продажу поступили модификации iPhone XS, посвященные супергероям: капитану Америке, Тору, Халку и Железному Человеку.

hi-tech.mail.ru

Беспроводная зарядка-перчатка покрыта золотом и украшена полудрагоценными камнями: янтарем, топазом, цитрином, аметистом, хризолитом и гранатом. Камней шесть, и каждый из них имитирует Камни Бесконечности, вставленные в перчатку Таноса в саге «Мстители». Батарея смартфона заряжается, когда его вкладывают в раскрытую ладонь перчатки.

hi-tech.mail.ru

Кроме золотой беспроводной зарядки Caviar выпустил версии iPhone XS, посвященные четырем супергероям: капитану Америке, Тору, Халку и Железному Человеку.

hi-tech.mail.ru

Корпусы смартфонов созданы из титана и композитного оникса, а задние панели украшены эмблемами героев.

hi-tech.mail.ru

Caviar оценил золотую беспроводную зарядку в виде перчатки Таноса в 7660 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!