Caviar выпустила элитную линейку iPhone 11 Pro с частицами космических тел

Наталья Семенова

Российская компания Caviar, специализирующаяся на создании элитных версий iPhone, выполненных с использованием драгоценных металлов и украшений, представила необычную линейку смартфонов 11 Pro и Pro Max, инструктированных частицами космических объектов. Линейка получила название Discovery. Ее флагман — Solarius. Для создания смартфона использовали золото 750 пробы и 137 бриллиантов, в числе которых «солнечный камень» из желтого алмаза.

caviar-phone.ru

Была создана всего одна модель, которую производитель оценил в 4 460 000 рублей. Смартфон уже продан.

Опрос Сколько вы тратите на связь и Интернет?

Результаты

В линейку вошли модели Mars, Luna и Terra. В их оформлении были использованы частицы Марса, Луны и Царевского метеорита соответственно. Подлинность фрагментов космических тел подтверждена сертификатами Экспертной геммолого-минералогической консультации Минералогического музея РАН. В линейке есть и другие модели — Explorer, Titanic, Singularity, Apollo 11, Universe и Universe Diamond, а также Vostok-1 и Soyuz.

caviar-phone.ru

В дизайне моделей Solarius, Mars, Luna, Terra и Universe используется циферблат с турбийоном. Он, как и частицы небесных тел, расположен на задней панели.

Цены на смартфоны линейки Discovery начинаются от 327 000 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!