Caviar выпустила кнопочный телефон Tsar по цене 2 400 000 рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Российский бренд Caviar, создающий эксклюзивные и баснословно дорогие модификации топовых смартфонов, представил серию кнопочных телефонов с громким названием «Основатели». Серия входит в линейку Tsar.

caviar-phone.ru

Дизайнеры бренда черпали вдохновение в истории великих правителей, основоположников государств и основателей династий. В их числе — китайский император Цинь Ши Хуанди, российский царь Иван Грозный, франкский император Карл Великий, Шейх Заид Ибн Султан Аль Нахайян и другие видные правители прошлого.

caviar-phone.ru

В основе новой серии «царских» телефонов лежит кнопочный мобильник Nokia 6500 2007 года выпуска —классика прошлого с операционной системой Nokia S40 5th Edition. Стоят телефоны серии «Основатели» от 239 тысяч рублей.

caviar-phone.ru

Caviar Tsar «Золотой Шейх»

Самая дорогая версия смартфона серии «Основатели» под названием «Золотой Шейх» оценивается в 2 400 000 рублей.

Аппарат выполнен из золота и весит 300 граммов. В лимитированную версию вошло всего 7 телефонов — по числу объединенных эмиратов.

Опрос Сколько вы готовы потратить на покупку смартфона?

Результаты


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!