Чехол для iPhone Sphoon & Phork превращается в ложку или вилку

Наталья Семенова
Задать вопрос

И позволяет есть, не отрываясь от экрана смартфона.

На платформе по сбору средств Kickstarter запущен проект для чехла для iPhone под названием Sphoon & Phork. Проект интересен тем, что в чехол можно вставить вилку или ложку и использовать смартфон в чехле в качестве столового прибора.

kickstarter.com

Необычный чехол, по словам его создателей, должен помочь зависимым от смартфонов людям — они могут есть, не отрываясь от экрана. Впрочем, чем чехол, превращающий смартфон в столовый прибор, удобнее обычной ложки или вилки, его разработчики не объяснили. Выглядит чехол забавно, а ложка и вилка никогда не потеряются — когда приборы не используются, они крепятся на задней панели.

kickstarter.com

Пока чехол Sphoon & Phork совместим с тремя моделями смартфонов: iPhone 7, 8, X и XS. Позднее планируется выпускать подобные чехлы и для флагманских смартфонов других брендов — Samsung, Sony, Huawei.

kickstarter.com

Цель разработчиков — собрать 11 039 за месяц. Чехол с одной ложкой и вилкой предлагается по цене 39 долларов. Ожидается, что поставки чехла начнутся в июне 2019 года. На сегодняшний день создателям Sphoon & Phork удалось собрать 178 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!