Чехол-рация No.1 Ip01 защитит смартфон от повреждений и заменит внешний аккумулятор

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания No.1, специализирующаяся на выпуске защищенных смартфонов и смарт-часов, осенью 2018 года представила первый в мире чехол-рацию для iPhone No.1 Ip01. Особенность новинки заключается в том, что это многофункциональное устройство, которое не только превращает смартфон в полноценную рацию, но и может работать как внешний аккумулятор.

chinawatchs.com

Сейчас чехол можно купить с большой скидкой.

No.1 Ip01 выпускается в трех версиях и подходит для iPhone, начиная с 6-й модели. Он выполняет несколько функций:

  • Защита смартфона от ударов, падений, царапин и потертостей. От прямого удара дисплеем о камень он вряд ли спасет, но способен защитить iPhone от падения на ребро или плашмя.
  • Благодаря встроенной рации радиусом действия до 5 километров можно оставаться на связи там, где нет мобильной сети.
  • С No.1 Ip01 нет необходимости носить с собой пауэрбанк — встроенная батарея емкостью 3 500 мАч продлит время автономной работы смартфона.

Многофункциональный чехол будет интересен пользователям, ведущим активный образ жизни и желающим всегда оставаться на связи. С No.1 Ip01 iPhone будет защищен от повреждений, дополнительный аккумулятор продлит время автономной работы, а функция рации позволит поддерживать связь там, где отсутствует мобильная сеть.

Посмотреть на GearBest

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!