Chuwi объявила о старте продаж планшета 2-в-1 со стилусом Chuwi UBook Pro

Наталья Семенова

Необходимую сумму для запуска устройства в производство собрали на Indiegogo всего за несколько часов.

Китайская компания Chuwi запустила в продажу вызвавший ажиотаж на платформе коллективного финансирования Indiegogo портативный планшет 2-в-1 Chuwi UBook Pro. Еще в начале октября этого года Chuwi начала на Indiegogo сбор средств на устройство. Необходимую сумму удалось собрать за несколько часов. Теперь планшет поступил в продажу.

indiegogo.com

Новинка оснащена 12,3-дюймовым IPS-дисплеем с соотношением сторон 3:2 и поддержкой фирменного стилуса. устройство можно использовать и как ноутбук — для этого предусмотрена клавиатура, оснащенная подсветкой. В качестве процессора используется Intel Core M3-8100Y 8-го поколения с тактовой частотой до 3,4 ГГц и графикой Intel UHD 615. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ, твердотельного накопителя — 256 ГБ.

За питание планшета отвечает батарея на 38 Втч, мощности которой хватает на 8 часов рабоыт устройства. Полностью аппарат заряжается за полтора часа.

Комплект из планшета, стилуса и чехла-клавиатуры стоит 449 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!