Chuwi предлагает планшет Chuwi UBook Pro с чехлом-клавиатурой и стилусом за 449 долларов

Наталья Семенова

Китайская компания Chuwi начала сбор средств на платформе коллективного финансирования Indiegogo на портативный планшет UBook Pro, оснащенный в базовой версии 8 ГБ оперативной памяти и твердотельным накопителем емкостью 256 ГБ. За планшет в такой конфигурации производитель установил цену в 449 долларов.  Устройство вызвало такой интерес, что нужная сумма была собрана за считанные часы. До окончания сбора остался почти месяц, а собранная сумма уже превысила первоначальную в десять раз.

indiegogo.com

За сумму в 449 долларов предлагается комплект из планшета в базовой модификации, стилуса и чехла-клавиатуры.

indiegogo.com

Chuwi UBook Pro оснащен 12,3-дюймовым IPS-дисплеем, поддерживающим работу со стилусом, процессором Intel Core m3-8100Y, 8 ГБ оперативной памяти, твердотельным накопителем объемом 256 ГБ и системой охлаждения. Клавиатура получила подсветку.  Весит новинка 780 граммов, а толщина корпуса составляет всего 9 мм. По заверению производителя аккумулятор емкостью 38 Втч обеспечивает до 8 часов работы планшета в автономном режиме.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!