Corsair оценила беспроводную мышь Dark Core RGB Pro SE для геймеров в 80 долларов

Наталья Семенова

Компания Corsair представила беспроводную игровую мышь Dark Core RGB Pro SE, ориентированную на геймеров. Одной из особенностей новинки стала поддержка технологии беспроводной зарядки.

corsair.com

Мышь оснащена оптическим датчиком PixArt PAW3392 с разрешением 18 000 точек на дюйм. На корпусе устройства размещены восемь программируемых кнопок. Используются переключатели Omron, которые рассчитаны на 50 млн срабатываний. Предусмотрены сменные панели, которые помогут оптимизировать форму устройства в соответствии с предпочтениями пользователя.

corsair.com

Для подключения к компьютеру предусмотрено три способа: беспроводная технология Bluetooth, фирменная технология сверхбыстрого отклика SlipStream, при использовании которой задержка при обмене данными с компьютером составляет менее 1 мс, и проводное подключение через симметричный разъём USB Type-C.

corsair.com

К достоинствам манипулятора также можно отнести девять зон многоцветной подсветки RGB и поддержку беспроводной зарядки.

Производитель оценил игровую беспроводную мышь Corsair Dark Core RGB Pro SE в 80 долларов. Новинка уже поступила в продажу.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!