Cubot оценила смартфон C15 Pro с большим экраном и двойной камерой в 6 тысяч рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайская компания Cubot, специализирующаяся на производстве бюджетных смартфонов, представила модель базового уровня Cubot C15 Pro. Новинка получила приятный дизайн, большой экран и неплохой объем памяти.

helpix.ru

Смартфон оснащен 6,26-дюймовым дисплеем с разрешением HD+ (1520х720 пикселей) и небольшим  вырезом, в котором размещена 8-мегапиксельная фронтальная камера. Экран получил небольшие рамки и занимает 90% лицевой панели. Аппаратная основа представлена бюджетным процессором MediaTek Helio A22, 3 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем объемом 32 ГБ.

helpix.ru

Тыльная камера сдвоенная, разрешением 13+0,3 Мп.

За питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 3000 мАч. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 9.0 Pie. Поддержки NFC аппарат не получил, но может использоваться в российских сетях LTE.

На старте продаж стоимость Cubot C15 Pro составляет 6130 рублей. Смартфон доступен в нескольких расцветках корпуса: сине-зеленой градиентной, бирюзовой и глянцевой черной.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!