Cubot представила доступный смартфон с «квадратной» камерой

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайская компания Cubot X20 Pro анонсировала бюджетный смартфон Cubot X20 Pro, особенностями которого стали тройная тыльная камера, процессор с поддержкой ИИ и аккумулятор солидной емкости.

cubot.net

Предстоящая новинка оснащена практически безрамочным дисплеем диагональю 6,3 дюйма с разрешением Full HD+ и каплевидным вырезом, в котором разместилась 13-мегапиксельная селфи-камера.

Опрос Для чего вы используете смартфон чаще всего?

Результаты

Основа смартфона —восьмиядерный чипсет MediaTek Helio P60 с нейронным сопроцессором и поддержкой технологии NeuroPilot. Она нужна для равномерного распределения нагрузки между нейронным блоком, CPU и GPU. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, встроенной — 128 ГБ.

cubot.net

 

Одна из главных особенностей смартфона — тройная тыльная камера, представленная основным 12-мегапиксельным датчиком изображения, широкоугольным модулем на 8 Мп и 20-мегапиксельным датчиком глубины резкости.

За питание устройства отвечает батарея солидной емкости — на 4000 мАч.

Новинка официально будет представлена в сентябре текущего года. Стоимость аппарата производитель не назвал, но отметил, что она будет конкурентоспособной. Между тем новинка уже выставлена в интернет-магазине Gearbest по весьма привлекательной цене — 206 долларов.

Посмотреть на GearBest

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!