«Дочка» Сбербанка выпустила ТВ-приставку для онлайн-кинотеатра

Наталья Семенова

«СберДевайсы», дочерняя компания Сбербанка, представила свое первое устройство — ТВ-приставку под названием Okko Smart Box для онлайн-кинотеатра Okko.

rbc.ru

Устройство размером 77x53x16 мм подключается к телевизору через HDMI-кабель и к интернету через Wi-Fi. Управлять приставкой можно с помощью пульта ДУ. Кроме того, устройство поддерживает голосовое управление через микрофон на пульте. Владельцы приставки смогут смотреть цифровой контент онлайн-кинотеатра Okko, 160 телевизионных каналов с возможностью записи программ для отложенного просмотра и YouTube.

Производится ТВ-приставка в Китае. По словам руководитель компании «СберДевайсы» Константина Круглова, до вспышки коронавируса, из-за которой были остановлены китайские фабрики, удалось произвести довольно много экземпляров устройств.

На первом этапе приобрести устройство можно будет только через маркетплейс «Беру!», а вопросами доставки приставки займется «СберЛогистика». Стоимость устройства и дату начала продаж Okko Smart Box производитель пока не назвал.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!