Doogee начала продажи неубиваемого модульного смартфона Doogee S95 Pro

Наталья Семенова

Китайская компания Doogee, специализирующаяся на выпуске защищенных мобильных устройств, объявила о старте продаж модульного смартфона Doogee S95 Pro, который был представлен осенью прошлого года. Теперь новинку можно приобрести на официальном сайте производителя.

doogees.ru

Корпус аппарата защищен от воды и пыли и соответствует требованием военного стандарта MIL-STD-810G. Смартфон выдерживает падения на твердую поверхность, погружение на глубину до 1,5 метра и мойку горячей водой под высоким давлением.

Doogee S95 Pro оснащен 6,3-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением FHD+ (2160х1080 пикселей), прикрытым закаленным стеклом Gorilla Glass 4 толщиной 1,5 мм. Экран поддерживает работу в перчатках.

Аппаратная основа представлена производительным процессором MediaTek Helio P90, 8 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем емкостью 128 ГБ с возможностью расширения картами памяти формата microSD.

Тыльная камера тройная, с модулями разрешением 48+8+8 Мп. Фронтальная камера 16-мегапиксельная.

doogees.ru

Одна из фишек новинки — поддержка специальных модулей, расширяющих возможности устройства. Среди них есть модуль аккумулятор на 3500 мАч и динамик со встроенной батареей.

За питание смартфона отвечает аккумуляторная батарея 5150 мАч.

Сейчас защищенный смартфон Doogee S95 Pro предлагается с большой скидкой в 11 тысяч рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!