Doogee представила недорогой смартфон Y7 Plus с мощным аккумулятором

Оцените статью

Китайская компания Doogee, специализирующаяся на смартфонах средней ценовой категории с серьезными батареями, представила бюджетный аппарат   Doogee Y7 Plus. Особенностями новинки стали большой дисплей с вырезом, мощный аккумулятор и приличный объем оперативной памяти.

helpix.ru

Новинка получила 6,18-дюймовый экран разрешением FullHD+ и с довольно заметным подбородком снизу. На нем разместилась навигационная клавиша с интегрированным в нее сканером отпечатков пальцев. Модный вырез в верхней части экрана под фронтальную камеру и датчики тоже присутствует.

Аппаратная основа — восьмиядерный процессор MediaTek Helio P25, 6 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтный встроенный накопитель.

Тыльная камера сдвоенная, с модулями разрешением 16+13 Мп. Устройства производителей третьего эшелона впечатляющими фото-возможностями похвастаться не могут, поэтому от двойной камеры Doogee Y7 Plus многого ждать не стоит. Есть фазовая фокусировка, портретный, монохромный и панорамный режимы съемки — уже достаточно. Фронтальная камера 8-мегапиксельная, с углом съемки 80°.

helpix.ru

У смартфона внушительная толщина, которая объясняется наличием большой аккумуляторной батареи емкостью 5080 мАч.

Смартфон Doogee Y7 Plus уже доступен для покупки на Алиэкспресс по цене $230.