Doogee привезла в Россию многофункциональный защищенный смартфон S90

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайская компания Doogee объявила о начале продаж на российском рынке модульного смартфона с Doogee S90. Это защищенный аппарат флагманского уровня, поддерживающий модули, расширяющие его возможности.

doogee.cc

Стоимость новинки начинается от 26 тысяч рублей.

Смартфон получил 6,18-дюймовый дисплей разрешением 1080 х 2246 точек, процессор MediaTek Helio P60, 6 ГБ оперативной памяти и встроенный флеш-накопитель емкостью 128 ГБ. Тыльная камера двойная, с модулями разрешением 16+8 Мп. Фронтальная камера 8-мегапиксельная.

Аккумулятор повышенной емкости — на 5050 мАч, с поддержкой быстрой и беспроводной зарядки. Есть модуль NFC. Из-за большой батареи и ударопрочного корпуса вес у смартфона немаленький — 300 граммов.

Корпус Doogee S90 выполнен из легкого и прочного сплава титана. Смартфон получил защиту по стандарту IP68/IP69K —  его можно погружать в воду на глубину до метра и мыть горячей водой.

doogee.cc

Возможности смартфона можно расширить за счет модулей. Сейчас их предлагается четыре: батарея емкостью 5000 мАч, геймпад, рация и модуль ночного видения. Они подключаются к задней панели Doogee S90 при помощи магнитов.

 

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!